В 2012 году «День корпоративной мобильности» назначен на 11 октября

31.08.2012

Вторая конференция «День корпоративной мобильности», посвященная деловому использованию  современных  планшетов  и  смартфонов,  состоится 11 октября 2012 г. в Москве в гостинице «Ренессанс Москва Олимпик». Организаторами конференции выступают Центр корпоративной мобильности компании АйТи и Российский Союз ИТ-Директоров (СоДИТ).

«День корпоративной мобильности» – это уникальная площадка для эффективного общения руководителей бизнеса, ИТ и ведущих мировых поставщиков мобильных решений и пользовательских устройств.  Состоявшаяся в 2011 году конференция продемонстрировала актуальность и реальную востребованность мобильных рабочих мест, собрав более 150 руководителей крупных и средних компаний и организаций практически из всех отраслей экономики.

«День корпоративной мобильности 2012» пройдет в расширенном формате и соберет всех тех, кто заинтересован в мобилизации бизнеса, процессов и повседневной деятельности руководителей и рядовых сотрудников благодаря использованию смартфонов и планшетов в качестве основы современных мобильных рабочих мест. Участники обсудят текущее состояние и перспективы развития мирового и российского рынков корпоративной мобильности; рассмотрят вопросы безопасности и эффективности мобильных рабочих мест; смогут ознакомиться и обменяться существующим опытом развертывания и интеграции инфраструктурных и прикладных мобильных решений в ИТ-ландшафт предприятия.

Основные темы конференции:

• Современные тенденции и перспективы мобилизации бизнеса
  • Инфраструктурные, прикладные и бизнес-решения для мобильных рабочих мест
  • Интеграция мобильных рабочих мест в корпоративный ИТ-ландшафт
  • Корпоративная мобильность и безопасность
  • Мобильные устройства: сегодня и завтра

В этом году в программе конференции запланированы воркшопы с участием партнеров мероприятия, на которых будут детально рассмотрены вопросы практического применения мобильных решений в корпоративной среде.

В рамках панельной дискуссии участники смогут задать вопросы и пообщаться с экспертами и CIO крупнейших отечественных и зарубежных предприятий. На выставке мобильных решений участники ознакомятся с новейшими смартфонами и планшетами, прикладными решениями, средствами развертывания корпоративного ПО на мобильных устройствах и методами обеспечения безопасности и управления мобильными рабочими местами.

Участие в «Дне корпоративной мобильности» бесплатное. Дополнительная информация и регистрация на сайте конференции – http://mobility-day.it.ru/

О Российском Союзе ИТ-Директоров (СодИТ)

Российский Союз ИТ-Директоров, как объединение профессионалов, видит свою задачу в том, чтобы обеспечить взаимодействия профессионалов ИТ на межрегиональном уровне, повысить статус директоров по информационным технологиям предприятий и организаций в обществе. Союз стремится сформировать профессиональное сообщество руководителей ИТ-служб на территории всей России.

Подробнее на сайте: http://www.rucio.org/

О Центре корпоративной мобильности АйТи

Центр корпоративной мобильности – центр экспертизы в области делового применения современных мобильных устройств, созданный в 2011 году в АйТи. Деятельность Центра направлена на предоставление полного спектра решений и услуг, реализующих повсеместный, удобный и безопасный доступ сотрудников к корпоративным информационным ресурсам и системам с использованием планшетов и смартфонов.

Центр корпоративной мобильности АйТи сотрудничает и является официальным партнером ведущих мировых производителей программных и аппаратных решений для организации мобильных рабочих мест: Apple, ASUS, CISCO, Cortado, MicroStrategy, Motorola Solutions, Samsung, SAP, Symantec, McAfee, MobileIron, Siemens Enterprise Communications, Zenprise и др.

Подробнее на сайте: http://enterprise-mobility.ru,    http://mobility.it.ru

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/EnterpriseMobilityRU/